女孩长发好看还是短发好看?

我是个高中生.总是一个马尾辫加一个齐头连.太普遍了看身边那些好看的女的,都是短发再烫个锡纸,总感觉那样的头发会比较吸引回头率,长头发没有发型可言.又觉得短发就没有女生的感... 我是个高中生.

总是一个马尾辫加一个齐头连.

太普遍了

看身边那些好看的女的,都是短发

再烫个锡纸,

总感觉那样的头发会比较吸引回头率,

长头发没有发型可言.

又觉得短发就没有女生的感觉了,

请问,

女孩是什么头型好看呢,,
其实我想把头发剪的不是太短.平时可以散着头发..也可以把后边扎起来..两边留点头发,这样就不想马尾辫那么单调了..但不知道这种发型怎么像理发师形容
弓口虽
应该根据自己的脸型,留一个适合自己的发型!长发短发也是因人而易的!
yuchanghaohao
游戏玩家

人丑弄什么发型都无所谓,根据你的描述---你弄个秃头好了
佛惬用初珍
长发好看
析鹏蒿鹏翼
每个人的审美观点不同
,这
谁都有不同的见解
布拉格love星空
我觉得是先要看你的脸型来理发,推荐hebe那个短发