我之前在中建三局实习,现在毕业了单位给学校开了就业证明。 而我自己又和中建八局签了就业协议。

我自己想去八局。三局开证明是直接和学校协商的,但是八局的就业协议可能要在三局开就业明之后才到学拿毕业证校,请问学校会不会把我派遣到中建三局?我现在八局就业协议还没交上去,... 我自己想去八局。三局开证明是直接和学校协商的,但是八局的就业协议可能要在三局开就业明之后才到学拿毕业证校,请问学校会不会把我派遣到中建三局? 我现在八局就业协议还没交上去,学校6月28拿毕业证。 我急啊,担心学校会不会把我档案派遣证什么东西弄到三局啊?求大神解答 (注八局7月份报道要拿派遣证啊) 展开
wait7560
为什么要去八局,如果能进三局就进三局,中建三局是中建系统中比较好的,相比而言八局差点,如果实在想去八局,拿就跟学校直接说,派遣证啊什么的都是无用的,过程而已,毕业证是必须能拿的,
匿名用户
就业证明不是三方协议吧,学校一般以三方为准,三方协议交到学校,学校按照三方打印派遣证,你拿着八局的协议去找辅导员,这些都可以改的,老师也怕发错档案的
漂亮的毒豆芽
按国家法律法规国家毕业生就业协议规定,以就业协议为准。