600字半命题作文我不会忘记____

仁秀越QH
,记得刚上一年级,我门门都是100,除了有些较难的习题外.

二年级,除了一些字词外,老师还教了我们写片段作文,比如描写草的一小段.这时,爱好阅读的我,写起来当然也是挺不错的.自然,也得到了老师的好评,被贴在教室的白墙上展示,这对于二年级的小朋友来说哦,也是无比骄傲的事.就在这时,一种梦想的种子开始萌发了.

三年级,我们开始学英语,也已经会写些简单的作文了.一个周五的下午,老师叫我们描写一下玉兰花,并在周一上交.此时,我有些紧张,因为那颗种子已经开始发芽了.回到家,又在爷爷奶奶的帮助下,一篇我满意的佳作终于产生了.果然,周二的那天早上,本字一发下来,我就看见老师给我的作文打了个A+,还在优美的句子下划了条波浪线,不出我所料,老师又表扬了我.这时,小种子已经开始发出了点芽.

四年级,已经是中年级了,作文也不是那些简单的描写了,而是更深一步的观察与描写.此时的我,成绩也算名列前茅,起码每次期末都是如此,特别是语文,我常得高分,作文分也扣得很少,而且周末的作文我也些得很好,有些又被老师贴在墙上,.然而,这