我是一名初三的学生 还有一个月就中考了 我的成绩非常一般 基本都不听课的 作业没有一会认真也过

我是复读生自从9年级下学期我就一点没学现在学习没动力一模二模三模基本上每一门科目都能及格老师说我的成绩考普通高中危险可我就是学不进去啊!怎么办求开导... 我是复读生
自从9年级下学期我就一点没学
现在学习没动力 一模二模三模 基本上每一门科目都能及格
老师说我的成绩考普通高中危险
可我就是学不进去啊!怎么办
求开导
蟑螂哥是
呵呵,我曾经也有过这种问题。那时我也学不进去?脑子里尽光想的是游戏和小说。这种心态是不行的,那时我也是紧张的很,每天都开始听课了。因为我不想看到别人去上高中的时候我却只能干看着的心情,那真是苦涩啊。所以,不管如何,我都要考上高中。不禁是为了自己,还是为了父母的期望。谢谢,希望对你有帮助。
阎大雄是公务员
选择感兴趣的技校类的,早一点摆脱考学的烦恼,尽早走上社会,做一名技术人员,贡献社会。祝你好运!
追问
你刚出生就进入社会
贡献社会

还拯救地球呢
追答
那你就进棺材吧,火化场的大门对你敞开的。
Pengpei9
学习是一个很累的事,但只要端正态度,才能找到其中乐趣和益处,你要从现在苦练,哪怕只有几天了,但要想到你在最后一段时间奋斗过,付出过,我们也无悔,与其怨天尤人,还不如从现在做起。让我们在最后几天一起努力吧!加油!加油!!!