EXTJS combox 通过jason加载后台数据,将后台数据库一表的某一列显示在combox里

想在combox显示数据库中车主表中的所有的车主姓名,是通过jason传后台ashx,求高手给个实例!!!... 想在combox显示数据库中车主表中的所有的车主姓名,是通过jason传后台ashx,求高手给个实例!!! 展开
Moomac
{
xtype : 'combo',
emptyText : '请选择年份^',//下拉框初始显示字段
fieldLabel : '年份选择',
store : new Ext.data.Store( {
proxy : new Ext.data.HttpProxy( {
url : 'info/infoMovie!getAllInfo.do'//提交到某action的某方法
}),
reader : new Ext.data.JsonReader( {}, [ 'movieYear' ]),//需要显示的数据实体字段
autoLoad : true
}),
displayField : 'movieYear', //显示文本字段
hiddenName : 'infoMovie.movieYear',//真正提交此combo时的name
valueField : 'movieYear', //值字段
triggerAction : 'all', //设置为”all”,否则默认 为”query”的情况下,
//你选择某个值后,再此下拉时,只出现匹配选项,
//如果设为”all”的话,每次下拉均显示全部选项
editable : false,
allowBlank : false

}