请问有一本书里面的男主人公叫那染,女主人公叫苔薇,这本书叫什么名字?哪里有全集?

那一时怅然

书名:刹那的华丽血族之绯梦奇缘

作者:艾可乐

简介:

苔薇把新来的老师那染欺负得够呛!谁叫他长得和梦中那个有着红色眼眸的吸血鬼一模一样啊!别以为把眼

睛换个颜色就能骗到她了。她可是吸血鬼猎人首领的女儿,怎么能和吸血鬼谈恋爱?即使是梦里也不可以!

同班同学无故失踪,梦中的人出现在现实里,校园里蠢蠢欲动的神秘势力,同时出现的一切都是巧合吗?为了寻找失踪的同学,那染和苔薇携手展开了调查,而真相竟如潘多拉的魔盒,一旦开启,便会让人心痛到死

MX无所谓
艾可乐 希望采纳