怎么把我刚刚在itunes里面下载的软件放到iphone里面去? 20

百度网友df493e3
你连接手机后会在界面右上角看到你的手机,点进入以后在界面上当点击应用程序那一栏,勾选"同步应用程序"那一栏再点击界面右下角的同步按钮就会传输你所有下载的应用。
我是个stupid
把手机连到电脑上,等itunes的连接完成,然后点同步
追问

能具体不??  我没看到同步建在哪啊?  我的是最新版的itunes

追答
首先,将你的iphone连到电脑上,然后等一会,在itunes右上角“itunes store”旁边就会出现一个iphone的按键,点进去,可以看到你的iphone的概况,信息什么的,在右下角有一个同步按钮,然后点一下,就会开始同步
霜落&#x2744;&#xFE0F;
你的itunes版本可能老些`我的最新的是 点击程序后的安装,然后点下方的应用 ,然后就自动同步了
黄鹤楼2层
连上手机,点右上角的itunes store进入,点同步就行了,强烈推荐楼主用PP助手,简单好用,商店里好多收费的都可以在PP助手上免费下载,我一直在用,很强大,
Zyxfizsh
你是在电脑上下的阿,把机子给同步一下,如果还没有游戏就再重启一下iPhone就醒了。