Mary looked herself in the mirror to see how much h____ she was getting.

初中英语题... 初中英语题 展开
小样7572
你好,很高兴为你解答。
保证正确率~!

【翻译】:
happier
玛丽站在镜子前,看他变得多开心了。

不懂请追问,(*^__^*) 嘻嘻~~
望采纳,祝开心~!!!
追问
这个     好像没有逻辑吧
追答
额,绝对可以,如果填higher的话明显有语法错误,形容人要用tall,才对,总比楼上有语法错误要好。
或者heavier,玛丽看他比以前更重了。

不懂请继续追问,(*^__^*) 嘻嘻~~
我望采纳,祝你开心~!!!
东方不亮西方亮呀
知道合伙人教育行家
毕业于东北石油大学英语专业 学士学位 教师行业从事2年 现任某培训学校英语教师

填写一个以h开头的形容词即可,get虽然是动词但是后面直接接形容词,所以可以填high
翻译:玛丽通过照镜子来看她自己长了多高
追问
high 不能用来形容人的身高吧       不用比较级吗???
追答
我没看到还有一个much,如果有much后面填的一定是名词。把high变成名词词性height即可。
名词词性哪有比较级啊,只有形容词和副词才有比较级的。
charliesky767
height,意思是玛丽在镜子前看看她有多高
追问
不是比较级吗
追答
不是比较级的,你看前面的谓语用了过去式,所以后面的谓语也用了过去式was geeting,希望回答让你满意。
另外,因为用了how much,后面应该用名词了,而不是形容词。