鹤壁市103路公交车途径哪些地方?

匿名用户
103路 (庞村)站点:
早:6:00,晚:8:00。间隔5分钟
奔流街汽车站—广电局—东方红商场—供电处—人民医院—山城宾馆—长途汽车站—八矿路口—鹿楼乡政府—桐家庄—扒厂—柴场—冷泉—中药厂—道班—菜庄—杨小屯—庞村—刘庄—淇滨贸易区—淇滨客运总站(西门)—打柴口—实验小学—桃园小学—合友花园—军民花园—黎阳路口—外国语中学—妇产医院—三号院—消防支队—鹿鸣小区—建设花苑—贸易区—火车站
103路普运(金山工业区)站点:
早:6:00,晚:8:00。间隔5分钟
奔流街汽车站—广电局—东方红商场—供电处—人民医院—山城宾馆—长途汽车站—八矿路口—鹿楼乡政府—桐家庄—扒厂—柴场—冷泉—中药厂—道班—菜庄—杨小屯—金山工业区—刘庄—淇滨贸易区—淇滨客运总站(西门)—打柴口—实验小学—桃园小学—合友花园—军民花园—黎阳路口—外国语中学—妇产医院—三号院—消防支队—鹿鸣小区—建设花苑—贸易区—火车站