好久没玩三位一体2,今天又重新下了玩,发现巫师箱子飞行术飞不起来了?

两个箱子单飞能飞起来,但人站上去就飞不起来了,什么情况呀?我记得原来玩的时候能飞起来,为什么现在重新下的这个飞不起来呢... 两个箱子单飞能飞起来,但人站上去就飞不起来了,什么情况呀?我记得原来玩的时候能飞起来,为什么现在重新下的这个飞不起来呢 展开
YOU缘会再见
呵呵,其实是可以的。应该是你的操作和电脑问题了,操作不用说了吧,双箱飞行法广为人知。主要应该是鼠标问题,你的鼠标估计有时会出故障导致失灵,推荐换个鼠标。而且别用一个板子和一个箱子的飞行法,最好的是用2个最小箱子来飞。
追问
要是鼠标问题怎么单飞两个箱子怎么飞都行,人站上去就不行了,原来可以的呀,是不是新下游戏问题
追答
那就不好说了。
你会操作吗,不是把2个箱子叠起来然后人站上去就可以随心所欲地飞了。
其实你的控制飞行速度要放慢,否则会因为承受不住而失效。切记。一步一步地,如果你刚控制住就猛飞吃经验的话,立马失效。
百度网友c21f8c2
这个跟鼠标没有半毛钱关系,新的版本修复了这个bug,游戏的本意也不是让你飞着通关的,你要实在想飞就去找个旧的版本吧,顺便吐槽下你的问题分类。。。
追问
求旧版
Vozeigen
这是版本问题。