远程控制怎么做

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

QQ远程控制怎么弄

北京开心哈乐教育科技
开心哈乐公司是一家集研发、设计、制造、销售、经营、售后于一体的儿童娱乐教育综合服务商。涉足儿童水陆空各种游乐领域;开心哈乐己发展了2000多家实体店,遍及全国各地,是中国儿童娱乐教育产业第一品牌
1、要远程连接首先需要在被远程控制的电脑上面做一些设置,点击打开ubuntu系统的系统菜单,然后依次点击打开“首选项”-----“远程桌面”。

2、点击远程桌面后就打开“远程桌面首选项”设置页面,在共享下面勾选“允许他人查看您的桌面”和“允许其他用户控制您的桌面”,并记录好此电脑的IP地址。

3、现在回到控制端的电脑上面,依次点击并打开:开始----所有程序----附件---远程桌面连接

点击远程桌面连接后,打开远程桌面连接程序。

4、在计算机后面的输入框中输入我们要控制的电脑的电脑的IP地址,然后在用户名后面的输入框中输入登录名,之后点击确定按钮

5、点击确定后就打开登陆确认界面,再次输入我们的登陆密码,然后点击OK按钮。

6、点击OK按钮后,就开始连接远程的电脑,在这个界面一定不要点击OK按钮,请耐心等待,它会自动帮我们连接,若是连接出错,会有对象提示信息。

7、连接成功后面的桌面,就可以操作远程的这台计算机了,基本和操作自己本地的电脑一样的效果。
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
在手机上安装“AirDroid”,手机应用商店里自行搜索。
安装好后,注册登陆账户,设置好手机权限。
这时候电脑随便打开一个浏览器,打开百度搜索“AirDroid网页端”,打开搜索结果登陆与手机一致的账户;
网页端登陆成功后,即可远程控制手机了
    • 控制教程
    • 投屏教程
    • 下载中心
宁静致远田aa