悉尼的夏天是几月到几月

记忆蛋饺

悉尼属南半球,夏天是在11月至2月。最暖的月份是1月,沿海地区的气温是18.6℃–25.8℃,年中平均有14.6日是30℃以上。陆地的最高温度是45.3℃。

夏天略微凉快,沿海地区的气温很少降至5℃以下。最冷的月份是七月,平均极端值是8.0℃–16.2℃。陆地的最低最小值是2.1℃。

扩展资料:

夏季保养:

面对太阳的时候,应该适当补充肌肤内的水分,并且注意不要让它流失掉,尤其是被晒伤的肌肤,更要适度地补充水分,建议选择保湿力较强的化妆水,以保证肌肤一天都不缺水。

夏季阳光猛烈,防晒是最重要的护肤阶段。选择防晒霜或具有防晒效果的隔离非常重要。做好防晒才能迎接炎热的夏天。

夏季天气热易出汗,特别是油性肌肤,如果不经常洗脸,就容易造成肌肤毛孔堵塞,想所以我们要经常洗脸并养成及时补妆的好习惯。

保证合理的运动量不但会保证身材苗条,正常的新陈代谢循环还会让肌肤减少步入衰老的可能。

参考资料来源:百度百科-悉尼

                        人民网-夏天来临该如何保养 这些方法让你肌肤透亮细腻

小林畅谈教育

悉尼属于南半球,南半球的夏天为11月-2月。悉尼属于副热带湿润气候,全年降雨。悉尼的天气是由邻近的海洋所调节,因此内陆的西部城区大陆性稍强。

最暖的月份是1月,沿海地区的气温是18.6℃–25.8℃,年中平均有14.6日是30℃以上。陆地的最高温度是45.3℃,1939年1月14日在为期4日的全国性的热浪结束后录得。

夏天略微凉快,沿海地区的气温很少降至5℃以下。最冷的月份是七月,平均极端值是8.0℃–16.2℃。陆地的最低最小值是2.1℃。夏天和冬天的雨量相当平均,由于东风调节,上半年的雨量稍微高一点。年均降雨量约为1217毫米,适中且变化不大,年中平均有138日降雨。

扩展资料

夏天注意事项:

1、虽然气温较高,但仍要顾护人体的阳气。亦即常说的“春夏养阳”。阳气是人的动力,随季节和日月的交替变化而产生一定的波动,夏季阳气旺盛且常浮跃于外,反易被外邪折伤,如大汗则亡阳。

2、当进入盛夏时节,气温高且湿度大,给人以闷热难耐的感觉,这就是中医所说的长夏。长夏在五行中属土,与中医五脏之脾脏相应,而脾最恶湿喜燥,所以长夏多患脾胃病,出现食欲不振、腹泻等症状。脾胃虚弱的人,应及时调理好饮食。

悉尼气候特征:虽然悉尼不会遇上气旋或大地震,但圣婴现象或厄尔尼诺南方涛动正影响悉尼的天气状况:一方面有干旱和林区大火,另一方面是风暴和泛滥,与涛动相对的两方面结合。

悉尼有许多毗邻森林的地区曾发生林区大火,尤其是春夏两季更容易发生。悉尼还很容易遭受罕见的雹暴和暴风的侵袭。

悉尼地形地貌:悉尼占据了2个地理区域──坎伯兰峡谷和康士比高原。坎伯兰峡谷是一个比较平坦,有些起伏的地域,横卧于杰克逊港以西和以南。

康士比高原是海港以北的高原,海拔约200米(656英尺),被草木丛生的溪谷切割开。悉尼最旧的区域位于平坦的地区。康士比高原,称为北岸。一直到1932年悉尼港湾大桥启用后,才将高原和城市连接起来。

参考资料来源:百度百科-夏季

参考资料来源:百度百科-悉尼

匿名用户
粗略的来看是9月-11月,严格的说,其实悉尼只有夏季和冬季,春秋很短。而且由于昼夜温差大,一般基本是夏天的日子呢,白天是夏季,晚上就是春秋季,而冬天的日子呢,白天是春秋季,晚上就是冬季。呵呵,不知道说明白了没有。悉尼最热的日子是1-2月,最冷的日子是7-8月
匿名用户
11-2月左右。夏天比较久。