英雄联盟对付蛮王到底出什么装备好?

出了反甲也没用,还是切几下就死了,除非大量的血量撑着。... 出了反甲也没用,还是切几下就死了,除非大量的血量撑着。 展开
手机用户32125
ad蛮王后期主要靠攻速和暴击造成伤害,冰霜之心的光环可以减20%攻速,半肉、战士出一个冰霜之心在光环中你会发现他再也砍不动人了。
2b才填写用户名
几下就死那么脆?你是打adc或者apc位的吧?干嘛跟他贴脸打呢..完全可以风筝他啊
另..说到装备,只能是保命装备的春哥或者中亚咯
追问
可我是半肉。。。
追答
你玩的是什么英雄啊?
前期和蛮王对线还是选有控制技能的英雄好.比如鳄鱼
或者比较飘逸的盲僧这类机动性高,逃脱能力强的
说谎囧眼睛
有必要么。。你出反甲的钱买个狂想曲什么问题都解决了。。迅速打成死血开狂想曲跑路他又追不到你
cchk13
听口气你玩的是肉吧,就是靠血量和反甲。然后出个兰顿。蛮子E过来砍你的时候就开。减他攻速的。
追问
都给了,虚弱也给了,但他本身血不说,光大招就5秒,单干肯定是能跑就跑,团战时总不能跑吧,而且蛮子肯定是切后排,在我军中,虚弱减速照样切。。。
时间多少痴儿女
到了后期出什么装备都差不多 除非你出南盾,冰水晶。其实克制蛮子很好。只要控集中在他头上。