关于 灵异孤儿院!!~~~剧情 5

我不明白的是那些孤儿的死和劳拉有什么关系.为什么一定找上她?????而且那些孤儿到底是怎么死的?????怎么突然死了?还有那个老的女人为什么要杀了孩子.......???... 我不明白的是那些孤儿的死和劳拉有什么关系.为什么一定找上她?????
而且 那些孤儿到底是怎么死的?????怎么突然死了? 还有那个老的女人为什么要杀了孩子.......?????????????????.....
为什么 被埋在那个什么石灰袋子里?不明白怎么死的///....
百度网友adb1209
老女人Balaban是孤儿院的管理人之一 她有一个天生脸部畸形儿子叫Thomas
在Laura被领养后不久 孤儿们和Thomas开玩笑到海边洞窟里玩把他喜欢的东西放在了里面 没想到后来涨潮Thomas死在了里面
Balaban因为失去儿子的痛苦而杀死了所有的5个孤儿并把他们的尸体藏在了放杂物的小屋里
后来Laura长大后和丈夫儿子一起住回了孤儿院 Balaban是担心尸体被发现而想回来带走尸体的 但是被Laura发现后逃掉了

Simón的死是非常让人痛苦的 Simón发现了Thomas的小屋就做好了一连串的线索后故意把Laura推进浴室 想让妈妈来找到他 但是Laura并没有及时发现放在Simón床上的线索 还有不小心把通往Thomas小屋的门用钢管压住了......
CynthiaJo
Simon真是可怜,可以想象到他的绝望和无助……那个小演员长得真可爱