学古琴古筝琵琶哪个比较好?

我15岁,初中毕业暑假想学点传统乐器。但是不知道哪个比较好。爸妈他们支持西洋乐器但我一点也不喜欢,我超级喜欢中国乐器。爸妈说古琴实在是太难听了,不好,就咚咚咚的;古筝太大... 我15岁,初中毕业暑假想学点传统乐器。但是不知道哪个比较好。爸妈他们支持西洋乐器但我一点也不喜欢,我超级喜欢中国乐器。爸妈说古琴实在是太难听了,不好,就咚咚咚的;古筝太大了不好放,琴要勤练习,大学里宿舍根本不好放;琵琶我已经有同学学了而且她十级都考完了,琵琶没怎么和爸妈提起过。但是我觉得这三种都很好。我现在学什么比较好呢?求指导,事关重大啊~不过无论学什么只要我坚持爸妈还是会同意的,主要是各位觉得哪个比较好。纠结死了…… 展开
嫣然丶颖儿
关键是看你的。我古筝9级了,4年学得还不算累,古琴是要难一点的,琵琶我就不知道了。如果只是在暑假里学的话,建议学古筝。如果一直学的话,可以学琵琶
上官清霜prince
古筝好,简单易懂琵琶难弹我就是弹琵琶的
阿顺宝
琵琶要是学的话你就得一直学下去要一直学的那种 如果你想速成像钢琴速成那种就不要学琵琶琵琶速成不来的是需要一点一点基本功积攒起来的要不会了也没法听到最后你自己也不爱弹了
梦想着的愿望
其实,古琴才好听呢,那才是纯粹的古声,可没有老师教啊。我学的是古筝,还蛮好听的,你可以试试,琵琶,不支持
jade宁
古琴只有是你在不会弹的情况下才难听,古琴弹起来的曲子是非常能平静人心的