苹果iPhone6sPlus怎么快速拍照

晓晓老师聊民生

苹果6s Plus 单手操作快速拍照方法如下:

准备材料:苹果6S Plus手机

1、苹果6S Plus手机开启屏幕,在首页状态。

2、在首页的页面上,找到照相机按扭所在的页面。

3、在这个页面上,用持手机的手指,轻轻的去拍二下“home”键,会发现页面上的照相机图标下移到了屏幕下端。注意拍打“home”键一定要轻,不能太重。

4、这时可用握持手机的单手,打开照相机按钮,如下图示,准备拍照。

5、单手快速拍照完成,图片保存。

6、完成拍照的同时,页面上的图标又自动回到原来屏幕的位置去了。

杞紫桖Qo
知道合伙人数码行家
互联网行业2年经验,热爱数码,喜欢钻研iPhone,是一名名副其实的果粉,现任职中国国际教育网SEO优化专员。

苹果iPhone6sPlus快速拍照方法一:

打开【相机】,摆好POSE后直接点击【音量+键】或者【音量—键】即可进行拍照。

苹果iPhone6sPlus快速拍照方法二:

用耳机线拍照,只需要插入线控耳机,然后按音量加减键都可进行拍照,此方法适用于那些喜欢自拍的童鞋。

佛陀娃娃高朝晖
iPhone6SPlus快速拍照方法:
1、主机上的音量加减键:在相机应用中,直接按下主机上的音量加减键即可进行拍照。
2、线控耳机的音量加减键:在相机应用中,使用线控耳机上的音量加减键都可进行拍照。
3、锁屏快速拍照:锁屏界面按住右下角【相机】图标向上滑,即可进入相机应用拍照。
百度网友67a2f2a2
1、主机上的音量加减键:在相机应用中,直接按下主机上的音量加减键即可进行拍照。
2、线控耳机的音量加减键:在相机应用中,使用线控耳机上的音量加减键都可进行拍照。
3、锁屏快速拍照:锁屏界面按住右下角【相机】图标向上滑,即可进入相机应用拍照。
傾驚羽
在锁屏界面右下角有个相机图标,点住向上滑动就能快捷快速拍照了