求各种好看的BL甜文打包,谢谢了

用户已注销zxo
魔剑公子卫正义 游侠传 (上下两部 很萌很宠)
网游之巨星被扑倒_ (宠上天了 一个天王一个巨星)
悍匪系列之逼男为妻 (看完萌上壮士受 不要错过)
《跨服追击》by刻刻(网游)
强扭的瓜也会甜
重生之经纪人
《没种你就滚》BY 寒梅墨香 (可以搜索一下系列文 都很好看)
兽人之宠你为上 (兽人宠文)

当重生遭遇穿越 (攻强大 受也很聪明)
《巨星》by万灭之殇 (受淡然聪明,不喜贱受文的表示很爽 注)
秀月街5号(强攻弱受 番外千万别看 忠告忠告)
君醉尘香 (情节好虐就不算什么了 )
红楼之贾赦重生 (有金手指 虐贾母贾政贾宝玉~~~)
重生之第二次初恋 (渣攻重生 宠受)
侍卫生包子 (宠 推一个)
两世软饭 (妖孽美受 很宠 可惜受有点渣 )

唐风之承乾 (淡然受 故事......)
女王养成 (美人女王受从半小白进化成帮主夫人,从清纯小医师进化成一代暴医的坑爹故事。)
在成为朽木白哉的日子里 (搞笑 爱吐槽的白哉)
每次相亲都碰到那小子 (年下 宠)
穿到星际当花匠
重生未来之随身桃源
重生之攻星记_ (三篇都不错)
重生之绝色_ ( 经纪人和摄影师争夺重生男模小受的故事。)
重生之金手指 (顾名思义......)
重生之非卿不可 ( “常爹地,爸爸撞了你的车。”“没事,爹地的车早该换了。”“常爹地,爸爸把你的房子卖了。”“没事,爹地的房子太旧了,也早该换了。”“常爹地,你这样宠着我爸爸就不怕他跑了么。”“不怕,你们见过有飞的出五指山的孙猴子么,况且你们爸爸在爹地心中早就是独一无二,非卿不可,跑的出去吗。”)
重生之千王之王 (攻的爸爸很可爱 内容很霸气啊)
钻石世家 (一般般)
爱上你的温柔——瞳微
移情·逼恋 (挺搞笑的 顶)
后发制人_
我的夫独一无二
陌沫回头,你还没走
重生之娱乐小亨
大神从种马文开始
穿越之大神养成系统
重生之人孰无过
未来之我是小白鼠?!
Spiderby苏特
紫色云诺
已发。。。。
追问
怎么没有收到呀?
追答
啊???真的啊,我刚才明明发啦哦,哦,我回错地方了,我有bl文是有肉的,要不要