名侦探柯南什么时候大结局啊

颜展潇潇
照柯南的剧情进度,短期内结束柯南是绝对不可能的;
柯南到目前为止漫画连载19年,已经有79卷860话;动画连载16年TV698集;还在继续连载中······

但是说实话剧情还在积累期,还没有进入发展的高 潮;连载长达19年的漫画作品,不会这么虎头蛇尾的;

网上有关于结局时间的问题,柯南作者青山刚昌表示“名侦探柯南有可能将在100卷内完结”;但是后来又有说法在100卷内不会完结·····

如果按照这样计算,柯南漫画到100卷完结出结局至少还需要五年的时间;

按照动画的进度有可能会有900——1000集左右;

希望可以帮到你!满意请采纳~有问题请追问~
花雨花樱
您好,我是百度团队 KID的潘多拉 成员,希望可以帮到您~o(∩_∩)o
因为名侦探柯南还在继续做下去,等到一定的时间,他们不做了就会有结局了。应该快了吧,工藤都变小这么久了。柯南到目前为止漫画连载19年,已经有79卷858话;动画连载16年TV697集;还在继续连载中······短期内不会结局
望笑纳。如满意请采纳,谢谢!
初恋昙花
柯南漫画到现在连载已有70多卷~青山在去年的采访时说·····一定在100卷内结束,照这个进度,还要三年左右······
Suneise
没有大结局,我看了一次,大结局被人编的好悲哦
暨凌春5K
这个问题,只是听说柯南的作者说,13年底会结局,这只是听说,具体也不清楚,毕竟是连载的