一名刚参加工作的22岁年轻人,月收入2000元,年收入25000元。基于这种情况,可以帮忙设计一份人身保险建 5

时周萍
建议您买一份定投基金,300元每月,长期持有,收益会不错

人身保险方面可以考虑意外保险,每年给自己买一份消费型的意外保险,比如中国人寿的安心卡,150元每年,可以享有最高70000元的意外身故保障,10000元的意外残疾保障,5000元的意外伤害医疗保险保障,另外还可以有每天20元的意外伤害住院补贴。这款性价比很高。

在重大疾病方面,可以投保康宁重大疾病保险,是保您终身的。比如您买10万的重大疾病保障,差不多你每年交2000-3000左右保险费,交20年,平均到每月200多,可以享有4方面保障:1)若发生重大疾病,保险合同生效180天后给予10万元给您去看病,合同终止。2)保险合同生效180天后,因疾病或意外造成身故,给付保险金10万,合同终止。3)合同生效180天后因疾病或意外造成高度残疾,给付10万,合同终止。4)合同生效180天后,若患合同规定的10种轻度疾病,给付基本保额的20%(即2万),合同继续有效,同时仍有8万的重大疾病保障。 若您的一生平安,10万在您终身后留给您的下一代,给他们创造了一比财富。

我也是一个24岁的年轻人,刚工作2年,我目前的工作是帮客户进行理财,帮助您进行资金安排,提高生活质量,拥有保障!
追问
我本身是一个人,有一个女朋友,准备6年后再结婚,父母那边不用多操心,现在租着房子,租金为800,这种情况下具体该肿么办?
东方印象_国风文创
一般投保原则供基本参考:
(一)买保险先买医疗健康,有健康就能保证客户拥有一切。
(二)买保险轻言语重合同,人寿保险一般都是,中长期合同,买好了就能成为终生幸福,否则影响很大。
(三)保险产品具有保障和保值增值的双重功能,应该根据自己情况有偏好选择。
(四)买保险必须首先保障一家之主,如果家庭主要的财富创造者都没有保障,那么保费?生活费?等家庭开支费用都是没有保证的。
(五)买保险先大人后小孩,如果说大人都没有保障,小孩拥有再多的保险,都是没有任何意义的,毕竟是大人在为小孩支付相关费用。
(六)以社保为基础,再结合适当的商业险作为补充为最佳.

(七)其保险费用的支出一般为年收入的10---20%左右,最好别超过20%,即用10%的资金保全自己100%的资产。

内容搞清楚,需不需要,自己根据本来买保险的目的判断,看是否对接得上,险种没有什么好坏之分,只有合适与否(所谓合适就是能有效满足自己本来买保险的目的)

具体你可以在线通过第三方保险中间网站的保险招标专用平台,根据设定的规范流程,在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较看看,既有大致明了或是有个选择。如此既快捷又有效。
追问
我本身是一个人,有一个女朋友,准备6年后再结婚,父母那边不用多操心,现在租着房子,租金为800,这种情况下具体该肿么办?
追答
具体你可以在线通过第三方保险中间网站的保险招标专用平台,根据设定的规范流程,在线匿名征集不同保险公司的具体方案,进行比较看看,既有大致明了或是有个选择。如此既快捷又有效。