作文急需!!!各位写作高手帮帮忙啊!!!我明天要交了!!!求求你们了!!!帮帮我吧!!!速度啊!!

阅读下面的材料,按要求完成作文。李天一,现名李冠丰。著名歌唱家李双江之子。2011年曾因打人事件被收容教养。2013年2月17日,不满是八岁的李天一携同伴在海滨一酒吧与一... 阅读下面的材料,按要求完成作文。
李天一,现名李冠丰。著名歌唱家李双江之子。2011年曾因打人事件被收容教养。2013 年2月17日,不满是八岁的李天一携同伴在海滨一酒吧与一女子喝酒。后来,他们将其带至宾馆,以为其醒酒为开房,轮流与其强行发生性关系。2月21日凌晨,李天一在一停车场被便衣警察抓获。
57岁时,歌唱家李双江老来得子,这个男孩4岁学钢琴,8岁习书法,10岁加入中国少年冰球队,受名师调教、曾多次在钢琴、书法、冰球比赛中摘金夺银。可以说,小时候的李天一是一个聪明懂事、才华横溢的好孩子。那么,是什么让他成为了“坑爹一族”呢?
请根据上述材料的内容,联系社会现实,并结合自己的体会和感受,写一篇文章。要求:①角度自选,立意自定,但不要脱离材料内容;②文体不限,题目自拟;③500字左右
上海雅心505
给加分吗?我这里也很忙,但是我会给你写得不错!
追问
都加到最高200了,帮我写啊
追答
我今天给人家三个小时写了十篇。到现在还没给我加分,我为着快些到四级
田虹y
文题﹕富贵不能淫
教子当有方____新闻报导

2月21日﹕歌唱家-___李双江之子-____李天一!被捕!

李天一,现名……。………。………。……,…………………。…,………,……,………。

2月21日……,……………抓获!

57岁时,………。………、、……、………。受……,……、……、……。……,………、

才………!?那么!…………?

不言而喻﹕是李父教子无方!?多是遇事强权!不了了之!纵子成凶!?其子﹕则丈势

欺人!胡作非为!狗仗人势!知法犯法!?然而法不容人!则是究由自取!

正是﹕富贵不能淫!教子当有方!

………供参考!

____
-
XXX的感觉让我觉得很很大的启发:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX (自己编)
启示 :他的精神是怎么样的? 和我相比。现实的人,进行对比。尽量托
感觉XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXx
匿名用户
看作文书
YYYYyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
鑫星涵海
我的感受是我们千万不要学习李天一自已编长一点把大概意思写出来。
追问
我完全没思路啊,编不长啊
追答
那我想一下再给你大概意思,我都快忙死了.