看看这个男明星是谁啊?附图

匿名用户
尼坤 !!! 尼坤!!!
Nichkhun为中泰混血儿,1988年6月24日出生于美国加利福尼亚州,2006年在美国洛杉矶陪友人看韩流巡演时被韩国三大顶级娱乐公司之一的JYP Entertainment工作人员相中,同时相中他的还有韩国著名电影公司CJ公司,最后选择JYP成为旗下练生。2008年以现韩国国民男团2PM成员身份正式出道,一出道便在韩国各类综艺和大小评选中获得超高人气。2011年8月15日,泰国曼谷的杜莎夫人蜡像馆在其网站公布将会展出2PM泰籍成员Nichkhun的蜡像,成为首个在杜莎夫人蜡像馆展出蜡像的韩国歌手。2012年荣获Kerd Awards泰国最具影响力人物,并主演了GTH电影公司7周年的励志《Seven Something》,取得年度票房第二的佳绩。
中泰混血的他,外貌出众,可爱善良,人称“JYP Prince”,综艺中仅一个wink就秒杀无数菲林。
在韩拥有超高的知名度的khun,在家乡泰国也是受到国民的喜欢和支持,老少皆知,并担任泰国的形象大使。2012年3月,受到泰国总理英拉邀请参加他3月24~27日访问韩国时举行的路演,并于26日随行参与总理英拉访问韩国时的“泰国—韩国商业配对会话”活动。
运动神经发达,会弹钢琴和吉他,最开始的梦想是成为一名钢琴家。 家教良好、绅士礼貌为他赢下圈内一片好人缘,这一切都让NK成为舞台上最闪亮的完美偶像。 其实摘下偶像的光环,私下的Nichkhun非常成熟稳重,是照顾弟弟妹妹和成员们的大哥哥。通常很安静而且害羞,被稍微捉弄下就会脸红,但和朋友在一起时会一直很活泼。 Nichkhun的耳朵常常会红,他自己解释说在热、害羞、尴尬的情况下才会红(通常室内稍闷热人多,耳朵就会自动变红)。有时候会自己跑出去看其他人怎样生活、学习和思考。每个组合里似乎都会有一个甜心宝贝的存在,2PM的甜心自然是Nichkhun。
从不看重名利的他,最大的希望是自己能够做个好儿子、好丈夫和好爸爸。对他来说,家庭永远是最重要的!
爱不2我
Nichkhun为中泰混血儿,1988年6月24日出生于美国加利福尼亚州,2006年在美国洛杉矶陪友人看韩流巡演时被韩国三大顶级娱乐公司之一的JYP Entertainment工作人员相中,同时相中他的还有韩国著名电影公司CJ公司,最后选择JYP成为旗下练生。2008年以现韩国国民男团2PM成员身份正式出道,一出道便在韩国各类综艺和大小评选中获得超高人气。2011年8月15日,泰国曼谷的杜莎夫人蜡像馆在其网站公布将会展出2PM泰籍成员Nichkhun的蜡像,成为首个在杜莎夫人蜡像馆展出蜡像的韩国歌手。2012年荣获Kerd Awards泰国最具影响力人物,并主演了GTH电影公司7周年的励志《Seven Something》,取得年度票房第二的佳绩。
mlokk
尼坤中泰混血儿,1988年6月24日出生于美国加利福尼亚州,2006年在美国洛杉矶陪友人看韩流巡演时被韩国三大顶级娱乐公司之一的JYP Entertainment工作人员相中,同时相中他的还有韩国著名电影公司CJ公司,最后选择JYP成为旗下练生。2008年以现韩国国民男团2PM成员身份正式出道,一出道便在韩国各类综艺和大小评选中获得超高人气
可爱彩虹bebi
姓名:Nichkhun韩国名字:全名:Nichkhun Horvejkul中国名字:没有(暂译为“尼坤”)别名:Khun,Khunnie,Khunnie Boy,Khunnie Boo,Nichy,Nickakoong(爸爸喜欢叫的)昵称:Khun(简称)、Khunnie、Wink自售机、甜心、泰国王子、小坤、男神、Khun神、khun妮儿、尼萌萌 队内担当:rap 可爱担当 颜面担当http://baike.baidu.com/view/4724735.htm
圈圈雨天
尼坤啊啊超可爱的。。。维尼夫妇。。。。和宋茜。。。在韩国很火的