LOL进不了游戏 , 每次到输完帐号密码 到载入中时,等一会就会弹出如下图一样的提示,游戏重装也不行 5

是一次突然掉线后就不能上去了... 是一次突然掉线后就不能上去了 展开
信仰丨低调
是你电脑速度慢,再加上你要进的服务器人太多。所以登不上,我原来也是这样的,建议你今天换一个区。实在不行你可以点电脑右下角那个本地连接。先禁用,再启用。这样就应该可以了(顺便问一下,你是登的那个区?)
dagang1580
你确定你拨号了?先检查网络连接,然后木马查杀关闭防火墙,时间校对一下,还不行自己去官网随便下载个相近版本更新补丁,打一下让他自动更新
新手LOL爬坑中
先用杀毒软件如360、金山毒霸等等体检一下,杀一下毒,然后再清理垃圾,最后再重新启动电脑
张志峰0111
找到桌面浏览器图标 右键 属性 高级 允许运行或安装原件 及签名无效 打对勾
Panta丶Kill
用360修复网络LSP 我以前也是这样 相信我把 可能要修复两次