杀手5赦免戴安娜死了没,最后结局47用狙击镜看他们是回忆吗

轻灵触动o

戴安娜没死。

第一关别墅里,47潜入浴室,击中戴安娜右下腹。任务前,47对自己说:戴安娜背叛了组织,戴安娜救过我一命。

结局47拿着戴安娜之前写给自己的信,信里说明了希望47拯救维多利亚的理由。开头说,当你看到这封信时,我应该已经死了。(戴安娜也以为先开枪后说话的47可能会杀了自己。)

最后47把维多利亚送回戴安娜身边,维多利亚明白了项链的意义,戴安娜告诉她,要做应做的事。47在远处用狙击枪欣赏自己任务的成果。

扩展资料

背景故事:

时隔多年,ICA在美国逐渐成为一个不可撼动的组织,曾经与特权组织对峙时那种内忧外患的情况早已成为历史。可就在这种形势大好的局面下,控制着ICA在美国范围内大量情报网络的戴安娜居然冻结了所有帐户,然后趁着旗下大量杀手行踪泄漏的混乱时机叛逃而出,此举在ICA内部引起轩然大波,一瞬间四面八方谣言遍地。

作为ICA高管之一的本杰明·特拉维斯在震惊之余对戴安娜展开搜查,并最终探知戴安娜正在芝加哥藏匿,他立即下令对戴安娜实施清理,而执行这次清理工作的正是被杀手界奉为传说的47。

gbsdeath
戴安娜没死。
第一关别墅里,47潜入浴室,击中戴安娜右下腹。
任务前,47对自己说:戴安娜背叛了组织,戴安娜救过我一命。
结局,47拿着戴安娜之前写给自己的信,信里说明了希望47拯救维多利亚的理由。开头说,当你看到这封信时,我应该已经死了。(戴安娜也以为先开枪后说话的47可能会杀了自己。)
本杰明在电话里骂戴安娜擅长装死(其实跟装死没啥关系,47开始就没杀的打算。)
本杰明在地上死爬,最后问47到底杀了戴安娜没,47告诉他:你永远不会知道了。(因为那是他死后的事喽)
最后47把维多利亚送回戴安娜身边,维多利亚明白了项链的意义,戴安娜告诉她,要做应做的事。47在远处用狙击枪欣赏自己任务的成果。(有点像电影里的结局)
最后是来自此次的“雇主”戴安娜的感谢和酬劳(因为两人一直以来都是这么交流和来往的,既是一种答谢也是照顾他心情的体现,属于二人的默契,根本就不是什么47只为钱干活。别跟血钱里混起来啊……)
说起来47在契约任务里赦免目标好像这还是头一次吧,记不清了。
反正偶倒是觉得这次的续作挺直白,画面又好,又创经典。
虽说没有什么特典包之类的可以用用维多利亚很可惜>. <
不过历代作品里就没有过控制主角以外人物的先例。而且很有可能因为玩家焦点放在维多利亚身上而把作品毁了。
同爱光头。:-)
fly反复地说
没死,戴安娜是诈死的,戴安娜没叛变。
hgskznjsxc
其实戴安娜没死。47在浴室击倒戴安娜的动画可以看到。47把手枪抵在了他的头上,可见戴安娜并没有死,只是中枪倒下了而已。可最后她告诉47真相时,他醒悟了,便没有向她的头上射击。(用枪抵在她的头上,说明将她击倒的那颗子弹并没能给她致命一击,而27把枪抵到她头上的时候,戴安娜对她说的真相是他放下了枪——全文里并没有看到47朝着戴安娜的头开枪。)
Jerry891209
应当是,否则就不是用狙击枪对着他们了。