拳击与泰拳谁厉害

快乐的曾小贤
泰拳现在分为欧式泰拳和泰式泰拳两种,区别在于欧式泰拳注重用拳法,而泰拳注重膝和肘。泰拳又叫做八手拳,指的是拳脚膝肘八个攻击点,图腾是八爪鱼。其实泰拳很受欧洲人欢迎的,泰拳相对拳击来说技术全很多,拳击只会用拳,而在实际生活中泰拳更具有实战性。
qq879943226
拳击啊,泰全需要练的太多,拳击只练拳,试想拳击高手和泰拳打,岂不只需一拳
末日中相爱
拳击招式简单,但是需要体力,泰拳招式快准狠,需要的是技巧和耐力
心灵之道A
亚洲人体形较小,用灵活、凌厉的泰拳比较合适。欧洲人提醒较大,用一力降十会的拳击比较合适。
幽幽鹿
各有优点,都是顶级的拳法, 厉害不厉害 和拳无关,在人。