怎么判断一个女生到底喜不喜欢你 50

晏爱愛
世界上没有无缘无故的恨也没有无缘无故的爱。人的一生总逃不过命运,爱情。缘分。只要时几一成熟。自然而然就来了。每个女生的性格都不一样。如果那些网友告诉你,肯定是在敷衍你。没有说喜不喜欢这一说。都要大家经过在一起磨合。就算是你喜欢她她不喜欢你也没用对吧。或者是,他喜欢你你不喜欢他也没用?没有100%的一个人,只有50%的两个人。望你采纳谢谢。
轻记忆课堂

前段时间我在看私信的时候,有位兄弟说,叶子老师,我们公司新来了一个同事,我们两相处了一段时间之后,我觉得我好像喜欢上她了,我们俩相处的也挺好的,经常约着中午一起去吃饭,可是我要怎么才能知道对方到底喜不喜欢我啊?

幸运的meybe
那就是你不联系她,他会不会紧张你
知心萌萌说

你的反应决定着她的喜怒..

可靠的柯神
用你哥们的电话约她,当场的是你看她惊讶成度,是高兴还是不屑