怎么判断一个女生到底喜不喜欢你 50

北师张老师

看你和她的熟悉程度了 如果是刚认识没多久 你就叫她出来吃饭聊天什么的 如果这个女孩不是特别开放 那种 应该说明对你有意思 如果她本身特别喜欢那样 那个除外
如果和她有点熟悉的程度 那就开一点有关你们是恋人的玩笑 试下 偶尔 看她什么反应 你应该可以做出判断 在是看她在你面前是不是有什么很放不开 说明很在意你
其实 你管他呢 只要你喜欢 就大胆追 兄弟 这辈子 遇不到几个喜欢的女孩子 管他不喜不喜欢你 多感动她 了解她 你自身要不是特别差 不会 搞不定的 切记不要死缠烂打 要张弛有道 祝你成功
邵邵有话说情感

如果你真的想要去找到一个信号来证明女生喜欢你,那么给大家提供一个最靠谱的,最不可能出现误判的信号:唯一特殊性。也就是说:当这个女生只对你这么做一件事的时候,这个女生绝对喜欢你。

晨哥真有料

其实无论男生还是女生,喜欢一个人的时候都会出现一些反差行为,女生的话一般会出现从礼貌客气变得毫不客气、从冷静聪明变得好赖不分、开始了解你的喜好等变化,如果你能观察到对方没有言说的一些行为变化就会离脱单更进一步。

一只小栗

从女生发型就能看出她心里是不是喜欢你!

慧姐情感

1去探探她好朋友的口风、2变得爱吃醋、3变得爱打扮、4看你的眼神、5适当的肢体接触。