结婚函调报告表领导审批意见怎么写啊

有1.工作单位和人事(保卫)部门意见2.乡镇政府。街道办事处(或派出所)意见(盖章)这些盖完章后内容怎么填?3有何社会关系(包括过去和现在对本人影响较大的亲友关系).其政... 有1.工作单位和人事(保卫)部门意见 2.乡镇政府。街道办事处(或派出所)意见(盖章) 这些盖完章后内容怎么填?3 有何社会关系(包括过去和现在对本人影响较大的亲友关系).其政治态度如何4 .家庭成员过去和现在的职业政治态度相互关系如何?5.本人成分怎么填啊?(我在居委会上班) 展开
匿名用户
家庭成员就写你父母的你的亲兄弟姐妹的,工作单位,政治面貌就是党员还是群众,还是团员呗,社会关系就写你们家的亲威呗,比如姑,舅,叔,姨,什么的,你不是街道的吗。现在街道的都叫公务员了,祝福你好运了。
匿名用户
:《规定》对军人申请结婚、离婚的程序和审批机关作了哪些新的规定? 答:这次修改,保留了原《暂行规定》中有关军人申请结婚、离婚的一些程序性规定,增加了对申请结婚、离婚归档材料的要求,统一制作了《结婚函调报告表》、《申请结婚报告表》等。对不同职级的现... 婚嫁 - 80个回答-解决时间 2008-08-19 武警的结婚报告审批需要多久 时间比较久吧,没有办过,不过好像很麻烦的。(3)政审函调。如果对方是地方人员,还得政审,一般以函调的形式开展。(4)开结婚介绍信。现在学校是在善后办开,有效期2个月。(...今年3月,民政部公布了《关于贯彻执行〈婚姻登记条例〉若干问题的意见》,其第9条规定:“办理现役军人婚姻登记的机关,可以是现役...(3)政审函调。如果对方是地方人员,还得政审,一般以函调的形式开展。(4)部队开婚姻状况证明(结婚介绍信)。(5)选择登记机关,入伍地,当兵地或者另一方所在地民政部门。(6)带上个人身份证件和结婚介绍信,另一方带身份证和户口簿,...
匿名用户
晕,领导意见一般两字就行了。同意。
匿名用户
结婚函调表中的社会关系,是指叔叔、婶婶,姑姑、舅舅等血缘关系较劲的亲属,--