我手机是三星9300 为什么QQ聊天别人发给我的动画图片 我保存下来 在相册里看是静止的 ?

TANG635611745
三星手机都这样的,我用的9001也是这样,除非接收的是个软件才有动
粘贴你的微笑1
你好,都是这样的,手机的原因。
望采纳
厉0000000000
我用的也是9300。你说的是别人发的动画表情图吧。我也喜欢保存。但是三星的手机都这样在相册查看显示是禁止的。但是如果你同样在聊天中发出去就是正常的动画了
87...1@qq.com
因为。所以 ,天文地理