小米Note对比魅族MX5,哪个更好?

这里来看流星雨
我用了一年半的mx2,我舍友是mx4,我个人感觉魅族的系统挺不错的,小米的话选项多,稍微复杂点,从系统看如果你现在还是用mx3,我推荐你用mx5,以为换系统很麻烦,你换mx5,一键同步多方便,而且指纹识别也挺好的,用习惯了会感觉很好,很方便
外观来说,我也比较喜欢小米note,双面玻璃,好看点, 脏和碎到不会,但是容易刮花,基本上一个月就会有少许划痕。

关于CPU问题,联发科不逊色高通,mx5的u确实没有801好,但是现在u也不是关键,都是半斤八两。
我给你的建议是,你喜欢那款手机的外表就入哪款,因为现在手机配置你也知道,就算有差距也不是很大。
作为加钱党,最后还是要说-都不如加钱5s/6。