和一个女人,彼此深爱,但现在不能在一起;无奈她随便找了一个根本不爱的男人嫁了,还想继续跟我好下去,

还想和我生个孩子,这件事可行吗?想听听大家的建议!我也是已婚男人,跟老婆没感情,总是吵架,性格不和;婚又一时离不了,有一个孩子;感觉这个女人是真爱我的,她还对我抱有希望,... 还想和我生个孩子,这件事可行吗?想听听大家的建议!
我也是已婚男人,跟老婆没感情,总是吵架,性格不和;婚又一时离不了,有一个孩子;感觉这个女人是真爱我的,她还对我抱有希望,希望我以后离婚了后再跟她结婚,现在她跟一个男人结婚,只是凑合过,一点儿也不热心,内心里很排斥他,都没怎么交往直接结婚了;

再补充:
她是爱我的,但我的婚姻一时离不了,是老婆不愿离,一离就要死;现在我工作在外,远隔千里之外,她无奈才随便找了个男人结婚,说除了我之外无论哪一个都无所谓,都不会爱上了;这几天才刚办婚礼,之前又很多次徘徊犹豫,几次都觉得生活没意义都不想活了;还想跟我永远爱下去,让我有假期就回去跟她在一起,还想与我暗结珠胎,怀一个共同的孩子;

我的工作不稳定,她有稳定工作,离不了家乡;我长年在外,不能照顾她的生活,聚少离多;跟我结婚也会苦了她;但我们彼此都觉得是最合适的人,深深相爱,她随便找个结婚对象,认识有一年多,在我未离开的那段日子里,她总是和我在一起的,同吃同住;我离开后她也没和那人见几面;现在实在拖不下去了,才不得不结婚,让我假期还回去跟她相会;
飞天小城
你的孩子多大了?我很想问问你,如果有一天,你孩子知道了你跟这个女人的事,他会不会恨你?如果你一直跟你老婆离不了婚,那个女人有了孩子,且不说是你的,还是她老公的,有一天她的孩子知道了你们的事,会不会也恨你们?你们都是成年人了,怎么还这么不负责任?两个有家的人,还说你们爱着彼此,什么是爱?爱就是让你们两个背叛自己的家庭,拿着在现在的家庭不幸福,跟那个所谓爱着的人在一起,其实就是各自的小三,就叫幸福?就算有一天,你跟你现在的老婆离婚了,你跟那个女人结婚了,你能说你现在不稳定的工作,她就能受得了?聚少离多的日子,她就不会有抱怨厌烦的一天?结婚是两个人的事,更是两个家庭的事,而你呢?你要想跟那个女人一起,就不是两个家庭的事啦,是整整四个家庭的事,你要有信心搞好这复杂又头疼的事,还背负起将来孩子恨你一辈子的骂名,你就离吧,想跟她结婚就结吧。反正跟谁过,都是柴米油盐的繁琐,只要你愿意,谁也管不着。
但愿无愧世间5
你说说她为什么结婚 而不是等你离了 那不更简单吗
似水皎阳8
如果你们都准备好离婚,然后重组家庭的话也是可以的
时有有余粮1965
直接说就是婚外情 ,生孩子就是私生子。你觉得可行吗?
追问
私生子会有什么问题呢,她经常为我死去活来,连命都不想要了;分不了放不下,
追答
那就离婚和你在一起吧。
你为什么一时半会离不了