怎样删除苹果icloud中的备份

SweetPinkBoom

1.打开 iOS 设备中的设置应用,进入“通用”。

2.进入“用量”,找到 iCloud 下的“管理储存空间”。

3.在“备份”下,你会看到储存在 iCloud 中的所有设备备份,包括每个备份的大小,点击你希望删除的备份。

4.确认这就是你要进行永久删除的备份,点击“删除备份”。

5.如果还想继续删除其它备份的话,重复上述操作。

iphone6的操作方法还有其他的:

打开iPhone6【设置】界面点击【iCloud】,点击【存储空间】。

2.点击了【管理储存空间】,点击【备份名】。

3.关闭不需要备份的应用,点击【关闭并删除】,释放icloud云备份空间。

格调aXn

此处以iphone6为例:

步骤一、打开设置。

步骤二、下拉页面。

步骤三、打开通用。

步骤四、打开储存空间与iCloud用量。

步骤五、打开管理储存空间。

步骤六、进入你的iphone。

步骤七、选择要删除的备份。

步骤八、点击关闭并删除。

i

那时候Whyme天
 1.打开 iOS 设备中的设置应用,进入“通用”。
  2.进入“用量”,找到 iCloud 下的“管理储存空间”。
  3.在“备份”下,你会看到储存在 iCloud 中的所有设备备份,包括每个备份的大小,点击你希望删除的备份。
  4.确认这就是你要进行永久删除的备份,点击“删除备份”。
  5.如果还想继续删除其它备份的话,重复上述操作。
匿名用户
删除的话 设置-iCloud-管理储存空间-选择手机名称-删除备份。要下载iCloud备份数据到电脑的话可以下载苹果恢复大师。
百度网友6eaa047