编程初学者是易语言还是c语言

张未来T6
肯定是C语言,就先是语言的基础一样,易语言也就写写外挂脚本,确实强,真正的大程序,APP都不是易语言写出来的。如果你是一个业余爱好者,只是写着玩玩,那就易语言,如果你想深入了解编程 的艺术,那就C言语吧。当然,有了一定的编程语言的基础,去学习易语言也是非常简单的。
春林wcl
C语言,C语言虽然较难,但是容易学,而且非常的接近底层,是很多游戏内部代码
_blue_sky_16
C语言算是基础吧,学好了它其他都会进行得顺利
你是我的唯一钟
c语言
追问
为什么
追答
易语言是中国一个好像叫吴涛产的,虽说编码更适合中国人,但是各大公司好像都用c语言编程吧!再说现在主流就是c语言啊。望采纳
热火球迷5884
c 易没用
追问
为什么
追答
易语言没乱用