6p(p+q)-4q(q+p) x(x-y)+y(y-x) (1+x)(1-x)-(x-1)

skyhunter002
高粉答主

2013-06-02 · 醉心答题,欢迎关注
知道顶级答主
回答量:9.4万
采纳率:82%
帮助的人:3.5亿
展开全部
6p(p+q)-4q(q+p)
=(6p-4q)(p+q)
=2(3p-2q)(p+q)
x(x-y)+y(y-x)
=(x-y)(x-y)
=(x-y)²;
(1+x)(1-x)-(x-1)
=(1-x)(1+x+1)
=(1-x)(x+2)
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
csdygfx
2013-06-02 · TA获得超过21.4万个赞
知道顶级答主
回答量:9.1万
采纳率:86%
帮助的人:8.3亿
展开全部
6p(p+q)-4q(q+p)
=6p(p+q)-4q(p+q)
=2(p+q)(3p-2q)

x(x-y)+y(y-x)
=x(x-y)-y(x-y)
=(x-y)²

(1+x)(1-x)-(x-1)
=(1+x)(1-x)+(1-x)
=(1-x)(1+x+1)
=(1-x)(2+x)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式