如何把这个五线谱中的三个音翻译成简谱?

请告诉我你翻译的是那一行的,还有,这三个音分别是有4个,2个,3个音,我想用小提琴拉出来,该用哪一行的音?... 请告诉我你翻译的是那一行的,还有,这三个音分别是有4个,2个,3个音,我想用小提琴拉出来,该用哪一行的音? 展开
霜叶莺

先不讨论这三个和弦是否能够拉出来。

即使能够拉出来,也不是在第一把位能够实现的。

如楼上所说,需要对和弦进行简化。

方法是只拉最低的音即可,注意音准。

这样你才学两节课才可以拉。

如下:

你给点谱子应该是钢琴谱,以后在遇到这样的和弦的时候,初学可以按以上的方法简化。

钢琴要弹和弦才好听,“独乐乐不如众乐乐”嘛。

小提琴的和弦少一些,以后慢慢接触双音,相应学到一些。

chli1806
这是和弦。你如果不认识这些,说明你不懂五线谱,更不可能会小提琴演奏。即便是告诉你简谱是哪几个音,你也不可能用小提琴拉出来。

比如,第1个和弦要拉4根弦,你如何能拉得出来?我告诉你是 5 7 3 5,有用吗?

第2个是 3 3。第3个是 4 7 4。
追问
我上过两节课的小提琴,看简谱还是没问题的……只有一个音的五线谱也还是看得懂的,可是,总不能4个音一起拉吧= =……
追答
只上过两节课是拉不了这些的。这么高的把位的和弦,起码要到4、5级的水平。正常情况下也要学2、3年。
zkgoal
  1. gbeg

  2. ee

  3. fbf

第二、三个可以用小提琴拉。

第一个和弦,简化一下才可以拉。

看简谱也很好啊,

Cla丶g小调
这是和弦 这三个和弦小提琴是拉不出来的 还有 哪有拉小提琴用简谱的。。第一次听说
xiangxiang2563
五线谱由谱号和平行的五条线组成,每行五线谱开头都必须有谱号,谱号不同,五线谱上同一位置的音就不同,你的截图连谱号都没有放进去,叫人怎么断定是什么音呢?