好难好难,对男友好了,别人说我倒贴,不好了,说我自私。我们吵架,我讲和又说我没骨气,真心好累好累, 70

爱吃猫的lkou
别人说你那是嫉妒,如果你认定了是过一辈子的人那当然要对他好了,当然,女生嘛,还是要讲究点策略的,姿态太低了会让男人觉得你比较不值钱,适当的撒娇生气都是制胜法宝,如果那男的一点反应都没有,那建议你分了吧,那就是渣男
lss168888888
你太在意外界对你自己的评价了,男朋友是你自己的,你想对他好那也是你自己的事,做好自己就好,不用管别人说什么,还有,两个人的事你对别人不要什么都说,每个人的观点是不同的!知道吗?有一句话叫做走自己的路让别人说去吧!主要的是自己的心态!
在希腊神庙看戏的左慈
在爱的世界里,你和他才是主角,何必在意别人怎么说怎么看。她们又不是你,怎知你的苦与痛,爱与喜。爱你所爱,多听听自己内心深处的声音就对了。
芝侯7
过你自己的生活,管别人说什么干嘛,前提是你自己觉得和男朋友幸福吗?幸福就不要管别人怎么说,爱很简单,不是索取对方多少,是为爱的人付出了多少,明白吗?
追问
可是我爸妈总感觉我贱,倒贴人家
追答
我说了这不是贱,爱不是索取,是付出,爸妈那一带都是父母之命,媒妁之言,他们没恋爱过,不理解正常,和他们解释下,
高永畅
何必在意他人的看法呢?我们是为了自己而活只要自己活的开心快乐就可以了让这些风言风语,随风而,飘吧