怀疑感染了丙肝乙肝,五周丙肝抗体阴,乙肝五项正常,丙肝rna小于1000阴,能否排除丙肝乙肝?五周 20

怀疑感染了丙肝乙肝,五周丙肝抗体阴,乙肝五项正常,丙肝rna小于1000阴,能否排除丙肝乙肝?五周能排除吗?医院的说法千奇百怪的,有的医生说结合病毒可以排除了,有的说要半... 怀疑感染了丙肝乙肝,五周丙肝抗体阴,乙肝五项正常,丙肝rna小于1000阴,能否排除丙肝乙肝?五周能排除吗?医院的说法千奇百怪的,有的医生说结合病毒可以排除了,有的说要半年,到底五周结合病毒阴能排除吗? 展开
alasaa7
乙肝潜伏期6周到6个月,丙肝潜伏期5-12周。潜伏期患者无明显症状,化验检查也是阴性结果,但具有传染性。
建议楼主定期复查。
MCE 中国