我的电脑一开机就蓝屏怎么办?

我的电脑开机出现欢迎进入后就蓝屏了上边显示为Aproblenhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamage... 我的电脑开机出现欢迎进入后就蓝屏了 上边显示为
A problen has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer
If this is the first time you"ve seen this stop error sereen,restart your computer.if this screen apparsagain.follow these stops:
chech to be srue you have adequate disk space.if a driver is identifiede in the stop message,disable the
driver is identified in the stop message,disable the driver or check with the manufacturer for driver updates
Try changing video adapters.
check with your hardware vendor for any BLOS updates Disable BLOS memory options such as caching or shadowing
if you need to use sate mode to remove or disable components.restart your computer,press F8 to select Advanced
startup options,and then select safe mode.

Thchnical information:

*** stop:0x0000008E(0XC0000005,OXBF83ACC9,OXF76B67CC,OX00000000)
*** Win32K.sys-Address BF83ACC9 base at BF800000,Datestamp 47eoe106
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

电脑蓝屏怎么办

百度网友3bd7c71
由于WindowsXP采用了NT架构,已经非常稳定,基本上蓝屏的情况已经很难看到,可是还是有很多原因,可能会导致驱动程序或者应用程序出现错误,严重时甚至会波及内核层,比如硬件冲突、注册表错误、虚拟内存不足、动态链接库文件丢失等。在这种情况下,Windows会中止系统运行,并启动名为KeBugCheck的功能,通过检查所有中断的处理进程,并同预设的停止代码和参数比较后,屏幕将变为蓝色,并显示相应的错误信息和故障提示,由于出现这种现象时实际上就意味着死机,因此常称为“Blue Screen of Death”(BSOD),又称“STOP信息”或“停止信息”。就会蓝屏。

引起关机蓝屏故障:
1 只是偶然事件,重起即可排除。不可以排除这个可能,因为按概率来说在是存在的,我们不可以因为一次蓝屏而就固执的认为计算机有故障!

2 WindowsXP本身带有的一个BUG。它的表现是:在关机过程中,间歇性的出现蓝屏现象,我们可以通过下载补丁的办法来解决这个问题!

3 驱动程序问题。我们可以查找最近安装的驱动程序,是否存在兼容性的问题或者把系统还原到上一次正确操作!
如果你使用的是创新声卡,并且在关机过程中出现蓝屏,错误码是“0X0A”,那么,请进入设备管理器,将声卡删除,刷新后,手动安装最新的带有数字签名的驱动程序。

4 软件冲突造成关机蓝屏。确认在关机前关掉所有正在运行的程序,如果反复出现关机蓝屏现象请检查最近安装软件的兼容性或者重新安装系统、系统还原或者删除最近安装软件试试!

5 感染病毒。进入安全模式彻底杀毒!

6 主板BIOS不稳定。给BIOS放电或者升级主板BIOS!

7 非正常关闭计算机引起的蓝屏故障。

8 内存条故障。大部分是内存条被氧化,有橡皮擦下金手指 换一下内存插槽基本是就可以排除,还有就是内存的不兼容,一般重新安装系统可以解决!散装内存一般品质参差不齐,伪劣产品由于品质不过关很容易引起蓝频故障!

9 注册表损坏导致文件指向错误所引起的蓝屏。

10 硬件故障。这个一般可以用替换法解决!

11 硬件资源冲突。由于显卡或者声卡设置冲突,引起的异常错误。解决方法进入“安全模式”“控制面板—系统—设备管理”中进行适当调整,一般可以解决!

12 硬盘分区信息错误。最好运用磁盘工具进行扫描修复!

13 磁盘剩余空间过少或者垃圾文件过多也严重影响计算机运行!我们应该形成好的习惯定期清理磁盘垃圾!

14 超频引起蓝屏故障。

15 灰尘问题。定期清理机箱内垃圾可以有效预防死机以及蓝屏的发生!

16 升级DX时把system下的部分重要文件覆盖安装。

17 检查机箱内线路是否松动,硬盘接口等以及显卡 网卡 声卡 内存等是否插紧。

18 电源问题。由于劣质电源电压不稳定,非常有可能引起一系列的问题,比如无故死机 重起 蓝屏等现象,电源问题引起蓝屏主要是因为电压不稳定,开机时间过长在显卡等一系列设备中形成一些脉冲电阻,在关机的时候计算机就会发现错误,所以引起蓝屏!

一般遇到蓝屏故障时我们可以寻求 微软帮助和支持 在网页http://support.microsoft.com/default.aspx?ln=zh-cn搜索栏中输入停机代码,就可以得出停机码所代表的意思!如出现STOP消息“stop:0x0000000A”,可输入“stop0x0000000A”按Enter键,就可以找出所出现的STOP问题的解决方法。

以上是小弟遇到过或者同事经常遇到的关机蓝屏现象的总结,希望对大家有用,这是一个人的总结难免会出现错误,希望大家指出来,一起进步!
勇素芹代雨
一般会是物理内存存在原因引起的!通常情况下重起就可以解决问题了!有时候软件上的冲突也可能造成电脑蓝屏...不过说到底,软件冲突也就是内存的问题导致蓝屏的!还有某些病毒也可能导致电脑蓝屏的,那么还是建议你好好杀杀病毒,建议你使用360杀毒软件进行病毒查杀;并用优化大师优化下系统!还有就是硬件兼容性方面的原因..兼容性的问题也能导致蓝屏的!具体原因还得靠你自己判断了
百度网友fc09aa2
0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED
◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获. 通常是硬件兼容性错误.
◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS.
应该是硬件不兼容,大部分是内存的问题。建议换下内存插槽或者换内存
鲜墨彻贝戊
你好朋友!蓝屏一般是内存条。内存条插槽问题(拔出内存条插干净重装一下)
有时候也是系统问题(重装系统)
你可以从这两点查
还有
用360安全卫士优化和360杀毒了