三星s4读取不了SD卡

三星S4扩充卡32G内存卡查到手机里USB连接电脑电脑识别不到只有一个叫GalaxyS4的类似照相机一样的图标点开之后有很多文件夹几乎都是空的我想知道怎么连接内存卡和手机... 三星S4 扩充卡32G 内存卡 查到手机里 USB 连接电脑 电脑识别不到 只有一个叫Galaxy S4的类似照相机一样的图标 点开之后有很多文件夹 几乎都是空的 我想知道怎么连接内存卡 和手机内存 让我清楚的知道我的照片 音乐都放在手机内存的那个文件夹里 和内存卡里的那个文件夹里
我不想以来第三方软件 91 豌豆那些
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果手机出现无法读取外置SD卡情况,可以尝试:
1.重启手机
2.检查SD卡插入是否到位或正确
3.取出SD卡,用橡皮清洁SD卡的金属触点后,插入手机尝试
4.更换一张SD卡试试(是否SD卡已老化或坏损)
若问题依然存在,请您将机器送到就近的服务中心,由工程师检查机器
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户您好,
根据您的描述,三星S4应用软件不能读取扩充卡的问题比较普遍,主要原因有两个,一是系统固件没有升级,二是存储卡的兼容性问题;
建议您先将S4固件升至最新,另外尽量选择三星原厂TF存储卡,稳定性更胜一筹,并且绝无兼容性问题产生;
还有一点值得注意的是,尝试下更新应用软件的设置,因为有部分软件默认只扫描内身内存的信息;
希望以上回答对你有所帮助;
三星Galaxy S4是当前安卓系统的旗舰手机,也是最好玩的手机!5.0寸巨屏、双四核处理器、千万像素,还有浮窗预览 手势感应 留声拍摄 眼神翻页等创新功能,购买享0元购,另送500元话费、300元原装彩壳、价值499元儿童机1部;详情:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3444.html
当前网厅正在开展充值抽奖活动,力度空前!4台iPad Mini、20部华为C8813Q手机、近万个话费红包,百分百的中奖率!详情:http://ah.189.cn/act/
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
无聊的金明
大部分android手机连接电脑后都会出现一个绿色的安卓娃娃,其下有一行字“打开usb存储设备”
你点一下那个然后安卓娃娃就变成黄色的了,就表示sd卡挂到电脑上了
还有确保usb开发已经打开了
希望能帮到你
追问
USB 已经打开了 不打开USB 是不能连接到手机的。。那个绿色的娃娃 我没有,。。
追答
 那我也没办法额
非常非常的不好意思
但我还是希望你能采纳
匿名用户
内存卡质量是完好的吗
追问
是完好的。。我从新取出又差上之后 手机上出现一个正字读取SD卡的字样!这能确定内存卡是完好的