笔记本电脑没有声音了,音量调节键也不能用了,但是其他键都是好的,而且带耳机可以听。 30

请问是什么原因,该如何解决?谢谢!有加分哦... 请问是什么原因,该如何解决?谢谢!有加分哦 展开
a121231233123
那应该是你的内置声卡有问题!~
建议去你买电脑的地方去查一下(在质保期)
或者到你附近的电脑维修点去检查一下!~
忘采纳
小红健身女孩
您好:
以下方法供您参考:
您的笔记本电脑没有声音了,音量调节键也不能用了,建议您安装声卡驱动尝试。
wangzhenyu413
可能是驱动坏或者扬声器了 可以去你电脑品牌的官网按提示重新下载一个声卡驱动试试 想能帮到你
lu19132534
重新下载个驱动试试
追问
但是官网是英文啊?不知道哪一个才是哦
追答
笔记本的型号知道吧?然后根据型号在网上搜索。或者下载一个驱动人生,自动更新驱动
百度网友a3d8228
你做便系统试一试 在不好你就可以换音响了