关于八字的喜用神真的很重要吗,按着喜神是什么就找什么样的工作,到那个方位发展,就一定会顺利吗? 10

一定会好吗???... 一定会好吗??? 展开
夜夜v苍术

八字喜用神对想成就特殊的命重要;对一般老百姓的命不重要的。按喜用神去找工作及发展方位,不一定找得到的,因为世界有一定秩序的,不是人想干啥就能干啥的,所以不会顺利。应该是会干啥尽量干啥,努力去干自己想干的事,只使干不成也离自己理想差不远了,谋事在人,成事在天,不在喜用神的。
匿名用户
人病了就需请医生看病,同时,八字不好,就要相应的取喜用神来帮扶,或者从格,以至于对人生起到好的诱导作用。不然人生中少不了磕磕碰碰,如果要说一定,那也太绝对了,还要看你是怎么调理,比如说你西东方,你去了东方,但是你在那了身边,睡床等等都是金属,那么金把木给克了,也不好。
蛇舞观900
很重要
八字喜用神既是八字分析的基础,又是后天补救的关键。
 所谓用神, 就是八字中对于日干来说, 具有补弊救偏或促进助成作用的一种五行. 四柱命局以用神为核心, 用神健全有力与否, 影响人一生的命; 一生补救与否, 影响人一生的运.凡用神之力不足, 四柱中有生助用神者, 或四柱刑冲克害用神而能化凶神,制凶神者, 就是喜神. 四柱没有用神, 就得靠行运流年来补. 对于命局五行较为平衡, 用神不太紧缺的四柱, 其一生较为平顺, 无大起大落.
追问
我想问的核心问题你没回答!
追答
真的很重要
发展顺利不顺利还要看别的因素
不过要是违背它肯定不顺利
平凡易5
每个八字都有喜用神吗?什么是喜用神呢?格局用神,神煞吉神为用神,寒暖湿燥调节为用神,有刑冲取合会解为用神,特殊格局用神,日主强弱用神,命局组合来统计用神,五行四时用神,命宫,胎元,通关,扶抑等多位神。要用那种呢?那种重要呢?无用神又该怎么办?难道不用活了?冥冥之中有一种特殊力量在撑控着我们。我们又该如何?不是你想要怎样就能怎样。你去的方向你认为是喜神,别人一看却是忌神,没有统一方法。可预测命运预测术至少也要十多种以上,一种一种论法。你要相信谁呢?
追答
去用神方向主观认为是好,但客观不一定是好。因为后天还有很多因素。
还有天时地利,人和等因素要考虑,再加用神方向则大可一试。
帐号已注销
仓术老师说的挺客观嘛。