哪几种预调鸡尾酒值得喝?

匿名用户
RIO,酒精度≥3.8%
有大概七种口味,由果汁加伏特加是调制而成的酒,果味很浓,我第一次喝味道很怪,喝多了就习惯了,水蜜桃比较好喝些,蓝莓有点涩苦。看个人口味。

冰锐,4.8%≥酒精度≥3.0%
有九种口味,主要由朗姆酒和果汁调配而成,酒味特别浓,个人感觉青柠的不错,柠檬的也还可以。

danke鸡尾酒,酒精度≥13%
有四种口味,由伏特加和果汁调制而成,shot酒类,这款鸡尾酒酒精度高,而且果汁味足,我挺喜欢的。推荐黑加仑味。