麻烦各位把历年中考物理难题和历年中考数学难题发给我 50

物理要实验探究题和计算题数学除选择题和填空题外,其它都要记住要难题。最好用world编辑发给我。麻烦各位了!9,1,5,2.1.6.7.0.9.q.q.com... 物理要实验探究题和计算题
数学除选择题和填空题外,其它都要
记住要难题。
最好用world编辑发给我。 麻烦各位了!
9,1,5,2.1.6.7.0.9.q.q.com
bakerroger
马上中考了,还是少做难题,中考不像高考,注重考查能力,中考主要考查的是基本功,能力题也有但是也不是拉分的,大多数同学的成绩都是在做基础题时马虎大意,审题不认真出错,大题反而很少出错。而且中考的每道题分值都不高,都是一道道小题加起来的。跟高考不一样,大题分值高,难度大,因此有个很明显的现象,中考成绩突出的和不是很突出的分值拉的都不是很大,而高考就差距很大。祝学习考试愉快。
追问
谢谢您好意的提醒!本来我是对数理化很有信心的,不过听说我们南昌今年数学和物理要加大难度,心里有点不踏实,所以想练习一下。
爽口还婉顺的丁香v

采纳后再发给你物理