Discuz! X2.5 论坛如何设置主题列表显示内容中第一张图片?鼠标移到就变大!!如图下: 20

只有这么多悬赏了。懂的朋友请赐教... 只有这么多悬赏了。懂的朋友请赐教 展开
miniappkaste4w8nlntv
你这图片调用的是上传的图片?
这个就要使用主题封面了,

后台=》论坛=》板块管理=》选择你想要图片列表的板块=》扩展设置=》开启图片列表模式
界面=》界面设置=》主题列表页=》主题封面宽高

工具=》更新统计=》重建主题封面

开启之后就可以看到,当然又有问题,比如:图片居中,变形,,,
图片放大就需要修改代码了。。。。。。。。