哪一部电影里有狗把孩子偷出来

哪一部电影里有狗把孩子偷出来... 哪一部电影里有狗把孩子偷出来 展开
20121221MY
1969年罗马尼亚电影《沉默的朋友》 Silent Friends
主演: Ioana Casetti / Melania Cârje / Dorin Dron· / Charles P. Eisenmann
剧情简介 · · · · · ·
  这是一部描写两条狗救主擒凶的影片……
  阿列克斯在监.狱中结识的罪.犯卡尔洛指使下,阴.谋杀.害妻子玛丽娅的弟弟温琴特一家,以取得遗产继承权,并占有他的财产和别墅。他们企图制造“车祸”害死温琴特,并把温琴特的儿子约尼弄到河里去淹死。但约尼抚养的狗——朗敦,勇敢地和两名罪.犯搏斗,泅水救起了奄奄一息的约尼。约尼又叫朗敦赶快回家去营救小妹妹达娜。
  达娜自幼失去母亲,由姑妈玛丽娅照料。姑妈一直不离开达娜,因此卡尔洛和阿列克斯无法动手。机灵的朗敦却在此时悄悄地溜进达娜房间,将达娜衔进藤篮里,并找来另一条狗道洛,一起衔篮离屋而去。
  一心想升官的警察西蒙,从电话中得知达娜失踪,认为自己露一手的机会来了,便醉曛曛地赶到现场。随后赶到的警长认为,可能是卡尔洛他们弄走达娜的。然而,西蒙却说是给狗弄走的。卡尔洛在门外偷听到这一席话,赶紧去寻狗找达娜。
  朗敦、道洛两条狗在衔送躺在藤篮中的达娜去会约尼途中,见达娜饥饿又哭又闹,竟又无声无息地把她送进托儿所,取走奶瓶,随后,搞了一辆拖车再拉吃饱了的达娜和黑鸭子前进。赶车的彼得大叔看见了,便当奇闻说开了。西蒙闻讯后,又跟踪追迹。途中,朗敦、道洛拉的拖车坏了,它们又乘人不备把达娜送上西蒙的马车后座,并随之过河。
  当两条狗衔着达娜逃离西蒙的马车后,小黑鸭又给森林中烤火人抓走,朗敦冲过去把它救出。卡尔洛、阿列克斯得知后向河边追赶,看到两只狗将达娜放在老树根上漂向对岸,便将河边钓鱼人推入河中,抢船追去。朗敦、道洛将船弄翻,把给水淹得狼狈不堪的卡尔洛、阿列克斯抓到小主人面前。警察西蒙和警长也随后赶到,并告诉约尼,他父亲出了车祸后已经脱险。