五年级下册英语时代英语报答案译林版34期

五年级下册英语时代英语报答案译林版34期... 五年级下册英语时代英语报答案译林版34期 展开
柚子不傻y
《时代英语报》 五年级下册34期答案

一、
1.S 2.D 3.S 4.D 5.S 6.D
二、
B A A B D B A D B A
三、
1.toothache 2.have,rest 3.checks
4.brush,teeh,bedtime 5.giraffe,neck
6.take,medicine
四、
G一一A一一D一一B一一C一一F一一E
五、
Who′s eating sweets toothache shouldn′t
many brush before
小试身手
耳朵疼 背疼 心脏疼
阅读天地
(A) C C B A C C B B
(B) cold,can't
caⅡs,breαkfast
EngⅠⅰsh,Scⅰence,Art,Tuesday
Ⅰessons
匿名用户
单项选择
C
D
B
D
A
D
A
B
C
A
D
A
D
C
A
B
D
B
D
C
D
B
D
B
A
D
A
B
C
B
C
D
C
完形填空
Just show face in broad daylight.
telling how feel
Gonna hurt mind
shoot kill
提督才是本子王9P
三年级就可以去精)锐学习了
匿名用户
提供答案和翻译,因为这侵犯了知识产权和学术诚信。建议您自己完成练习和阅读,如果遇到困难可以寻求老师和家长的帮助。祝您学习进步!