王者荣耀怎么出五把破军

66两只蝴蝶88

只要你有经济能力够强,直接在商店那里购买就行。

王者荣耀李白有什么技能?

李白有一个被动技能侠客行,三个主动技能将进酒、神来之笔和青莲剑歌。

侠客行:李白施展侠客行,对英雄连续(2秒内)的第四次普通攻击会触发侠客行,提升自身攻击力,并刷新青莲剑歌的冷却时间;

将进酒:李白以醉剑势向指定方向突进,对经过的目标造成物理伤害,并造成短暂的晕眩,释放技能后5秒内再次启用发起冲锋,并在5秒内第三次启用回到原地;

神来之笔:李白以自身为中心化剑为青莲剑阵,对范围内敌人造成物理伤害,并对撞到剑圈的敌人造成减速与伤害,减少目标的护甲,释放期间不可被选中;

青莲剑歌:李白化身为剑气,飞速穿梭斩击5个随机目标,每次剑气造成物理伤害。释放技能时李白不可被选中和攻击。

匿名用户
只要你有经济就可以买,在购买装备那里选攻击下面有的,一把破军要差不多3000呢。
匿名用户
击杀小兵,野怪,英雄!获得的金币购买就可以了!
百度网友04484ee
打野 打小龙 清兵线 稳定发育 不要浪
兔哈CMc4f
经济能力够强,直接在商店那里购买就行。英魂之刃最近更新的火爆自走棋游戏,非常有趣!比其他的这类游戏平衡很多!种族多样很看大家搭配哦