地理!!!

连结印度洋和大西洋的最近通道是图中A1B2C3D4()下列地理现象中,地中海北岸和东岸相同的是A居民肤色B经济发展水平C宗教信仰D使用语言()该地区的气候特征是A全年高温... 连结印度洋和大西洋的最近通道是图中A1B2C3D4()
下列地理现象中,地中海北岸和东岸相同的是A居民肤色B经济发展水平C宗教信仰D使用语言()
该地区的气候特征是A全年高温多雨B冬季温和多雨,夏季炎热干燥C全年干燥炎热D冬季寒冷干燥,夏季高温多雨()
伯乐和千里马6

1、A1苏伊士运河;

2、A居民肤色,同属白色人种;

3、B冬季温和多雨,夏季炎热干燥,正是地中海式气候的特征。A全年高温多雨是热带雨林气候特征,C全年干燥炎热是热带沙漠气候特征,D冬季寒冷干燥,夏季高温多雨是温带季风气候特征。

百度网友eb5350c
  • 1)A   苏伊士运河沟通地中海和红海

              地中海属于大西洋的内海,红海属于印度洋的内海

  • 2)A  地中海东岸属于中东地区,主要为阿拉伯人白色人种;

                 地中海北岸属于欧洲西部,主要为白色人种

  • 3)B  地中海沿岸主要为地中海气候

望采纳

没啥懂
第一题选A 1指的是苏伊士运河
第二题 A 这问题很不好回答 同是白种人
第三题 B 地中海气候的典型
l川川1024
第一题选A地中海是大西洋的一部分,苏伊士运河连接着地中海和红海,红海属于印度洋的一部分
第二题选A
第三题选B是地中海气候