荷兰猪怎么和他培养感情啊 10

我家的荷兰猪都不出笼子,怎么和他培养养感情,怎么把它引出笼子,怎么训练她,要详细... 我家的荷兰猪都不出笼子,怎么和他培养养感情,怎么把它引出笼子,怎么训练她,要详细 展开
MichaelOrSong

与荷兰猪培养感情的话,需要主人多在荷兰猪面前出现,多给它喂食,与它说话,并且用手拿着食物喂它,也要求主人多陪荷兰猪玩耍,多花时间才能与荷兰猪培养出感情来。

和猪猪培养感情需要极大的耐心,因为猪猪胆子很小,不是两三天就可以亲近的~最好的方法就是你经常出现在笼边让它习惯你的存在,然后总拿些吃的去喂它,只要有吃的,它还是会冒险靠近你滴,我家花轮现在一看见我靠近就爬过来找我要吃的,但还是不让抱,养了一个月了,所以这个真的需要耐心…

荷兰猪培养感情的方法
荷兰猪怎样培养感情

要增进与荷兰猪之间的感情,主人需要增加在荷兰猪面前出现的频率,按时给它喂食,多和它说话,语气温柔一些,先让它熟悉和记住你的声音和气味。

荷兰猪怎样培养感情

平时在喂食的时候,主人可以多喂荷兰猪喜欢吃的食物,并且用手拿着喂它,不要直接往笼子里一丢,亲手喂增加互动,从而培养感情。

荷兰猪怎样培养感情

陪荷兰猪玩耍也是培养感情的重要方式,主人可以用一些荷兰猪喜欢的玩具陪它玩耍,注意动作也要温柔一些,不要弄疼它了。
小乐学姐

平时在喂食的时候,主人可以多喂荷兰猪喜欢吃的食物,并且用手拿着喂它,不要直接往笼子里一丢,亲手喂增加互动,从而培养感情。
陪荷兰猪玩耍也是培养感情的重要方式,主人可以用一些荷兰猪喜欢的玩具陪它玩耍,注意动作也要温柔一些,不要弄疼它了。

饲养箱要建立清洁卫生制度,一般每周要换垫料2次,每周洗刷食具1次,室内要定期消毒。
小凌魂77
我刚好最近养了一只,买回来那两天也是一碰它就逃开,你就经常给它喂东西吃,把食物放在手心伸进笼子里喂,喂几天它知道你没恶意也熟悉环境了,开着笼子拿它喜欢的食物逗他就自己出来了。。
老梁和你聊故事

事实上要跟荷兰猪培养感情必须对他狠一点,荷兰猪是食欲旺盛有很贪吃的小动物。他来你家一周了还怕你,说明你没有饿着他,也没有和他强制亲近。我一开始也是这样,生怕吓坏他,抱他他不愿意就算了,逗他吃东西他害怕就直接把食物一放就走了,这样他最多就是在你喂他吃东西的时候亲近你一下,其他时间都怕你。所以,你要先狠心饿他一下,饿得他哇哇叫,然后再把它放到地板上一点一点为他吃东西,每天都保持这样,他就会对你产生深刻的印象,就会亲近你了。还有你必须强制性抱他,每天坚持抱,这样他才会习惯。如果有条件,最好再让猪猪住在离你很近的地方,比如每天把它放在你的卧室一段时间,让他每天都能看到你,这样他就不怕你了
琴键上的泪day
和猪猪培养感情需要极大的耐心,因为猪猪胆子很小,不是两三天就可以亲近的~最好的方法就是你经常出现在笼边让它习惯你的存在,然后总拿些吃的去喂它,只要有吃的,它还是会冒险靠近你滴,我家花轮现在一看见我靠近就爬过来找我要吃的,但还是不让抱,养了一个月了,所以这个真的需要耐心…