外婆生日!想给个红包!但不知道给什麼数字才好?? 10

liuxingsheng06
钱多就多给·钱少就少给······老人不在乎多少·只在乎心意!心意到了就可以~我觉得给666,希望生活顺顺利利~健健康康~
追问
280这个怎麽样?
追答
嗯嗯~也不错~其实老人真的不在乎多少钱~亲身经历,春节回老家给外婆600,等回济南之后,在我儿子兜里发现了800,问孩子才知道是太姥姥给的~所以,经常打个电话什么的,比多少钱都重要~!老人家不在乎钱,只在乎人~
soakie

偶数好意头就可以

望采纳,谢谢!!
玻核糖bP44d
你般给带9的比较好。
追问
290这个行麽?
person2
给红包还不如买个东西送
李0小小
给个吉利的数
追问
什麼数字才是吉利呢
追答
三个666