如何设置QQ空间网络版背景音乐,就是把网上的一首歌添加到背景音乐里,我老是歌曲链接添加不对

miniappXVXQrJbvYX1vz
1首先进入你的空间
2.点导航栏里的“音乐盒”
3.然后点页面右侧的“添加背景音乐”
4.然后会进入一个新的页面,用滚动条将页面向下移动在页面接近右下角的地方会有“添加网络音乐”,左击。
5.会弹出“添加网络音乐”的界面。
6.然后在百度搜索你想添加到空间里的音乐,点“试听”(最好选择链接速度比较快的那首),然后在这首歌曲的链接上右击,选择“属性”然后将“地址(URL)”复制,然后粘贴到刚才在空间中添加网络音乐中需要填的地址那一栏里边,然后依次在后面两个空格里填上歌手名和歌曲名。
7.然后点击:添加。系统会提示添加成功,然后点“设置为背景音乐”就OK了。
8.然后刷新一下页面,就可以听咯。
如果你需要背景音乐链接的话,直接百度hi我或直接回复,我发链接给你。任何歌曲!
希望可以帮到你。你的支持是我不断前行的动力。

另外,链接已发送到页面顶端右上角你的百度Hi !
注意hi 的信息数量提示,
请点击进入收取!注意发信人ID
如不明白或未收到,
请即刻追问并留下邮箱!
(提示:留邮箱时隔开写,如:89 46 46 175 @ qq . C OM
隔开来就好了。就能屏蔽掉)
随便发了一首歌曲链接,你试一下哈,百度hi里接受链接
制片帮素材